도와주세요 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

도와주세요

페이지 정보

작성자 미래 작성일06-09-13 11:03 조회4,873회 댓글0건

본문

얼마전  술을 한잔마시고 상대방이 노래방을가자하여 노래방에갔읍니다 그런대 갑자기 노래방주인에게 돈을도로달라며시비를했습니다 노래도한곡불러노고서 말이에요 그래도 노래방주인이 15000천원을  도로 돌려주었는대 돈을노래방주인 얼굴에 던지며 10000원을더달라며 노래방주인을 주먹으로 때리려하여 제가 말렸습니다 그러자 말린다고 저에멱살을 잡고 주먹으로 저을 가격하였습니다  그래서 저도주먹으로때리고  서로 싸우게되었습니다   그런대 다음날 지구대에서 오라했습니다  직구대에서      서로쌍방이니까  어떡해하겠야고했습니다   그래서  서로  처벌을 하지 않키로하고 나왔습니다   그런대 자기가 많이 다첬으니까  돈을달라고해서 100.000만원을 주었습니다 그런대 3시간이 지나서 전화가왔습니다 합의를하자고  200만원에 저도 팔이 부러저서기부스를했습니다 그런대도 제가 합의를 해주었습니다200만원을주고요  왠야하면요  10년전에 폭력 전과가 있어서요  그런대 또 전화가와서돈을더내노라합니다  어쩌면 좋겠습니까

온라인 상담 목록

Total 6,185건 8 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)