선당사자가 아니라서 임금을 못밧아요 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

선당사자가 아니라서 임금을 못밧아요

페이지 정보

작성자 김범희 작성일06-09-21 17:59 조회4,721회 댓글0건

본문

안녕하세요 법률구조공단에 문의 햇떤니 검찰청에 문의 햇던니 변호사 문의 하라고 하더군요
제가 다니던 떡공장(형제식품)의 도산우로 인해 임금을 사업주 소유의 아파트 경매로 밧게 되었 습니다 경매번호 2005 타경 40627
선 당사자를 김진희씨로 하고 12명이 갓이 올렷습니다
현제 선당사자 김진희씨외 11명은 근로복지 공단에서 체당금을 밧앗고 전체당금을 밧지않고 법원에서 밧으려고 기다렸 습니다
수원법원 안산지원 경매 1계 (선당사자 정정 신고도 않된다고 하더군요)
처음엔 선당사자가 김진희씨로 되잇어도 상관없따고 하더군요
배당이 계인 각자 한테 떨어진다고 경매 1계에서 해서 여태 기다렸 고요
배당날짜가 다가와 찻으로 갈레구 전화 햇던니 선당사자 김진희씨가 업음 임금을 찻을수 업다고 하더군요 어이가 업고 기가 막힌 일임니다
선당사자 김진희씨는 자기는 체당금으로 밧앗으니 거기 갈필요도 업고 일다녀서 못간다고 자기는 모르겠 다고 하더군요
어찌 해야 함니까????
임금을 아에 밧을수 업는 겁니까
방법 좀 가르처 주세요

온라인 상담 목록

Total 6,185건 10 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)