제발도와주세요 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

제발도와주세요

페이지 정보

작성자 분해요 작성일06-09-24 00:15 조회4,481회 댓글0건

본문

안녕하세요

저는 외국유학생입니다/
2004년에 한국에왔어 공부 하면  알바 하면서 살았습니다.
이동안 같은 가게 일하던 오빠랑 친하게 지냈습니다.  잔간 사귔습니다.
그래서 나중에 저한테 돈을 좀 좀 씩 빌려 갔습니다.
나중에 145만원 되더라구요...   그래서 좀 큰돈이라서  제가 각서를 썼습니다. 위에다 그 오빠 지문 까지 받았습니다.   (근데 저는 그떼 한글 쓸줄 몰라서 틀린 글자 도 많아요.. 어떻게 )
월래 저 생각이는 2004년 12말 전에 돈 받을려구 했는데  근데 그 사람 걍 군대 갔습니다.
지금 까지 연락도 안되고 .  싸이월드 일촌도 다 끝고 .. 정말 열받습니다.  
그래서 신고 하고 싶습니다. ,      

나중에 알고 보니 정말 나쁜사람입니다.  결혼해가지고 . 애도 2살이고. 저랑 사귀고 ..군대가기전에 혀여졌습니다. 정말!!!!!화가 납니다.  그사람 군대가서 지금 까지 휴가 많이 나와는데도 연락이 없고.. 돈도 못받고..    -_-::

그래서 만약에 신고하면  어떻게 되나요? 변호사 신청하면  비용이 얼마나 나와요? 빌려준돈이는 145만원인데   설망  배보다 배꼽이 더 크나요?      돈없으면 걍경찰서에다가 신고하면 되요?

저는 지금 학비 내야 하는데 돈이 없어서  정말 머리가 앞아요  제발 좀 도와주세요!~~~

저한테 그 각서도 있어요..

온라인 상담 목록

Total 6,185건 10 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)