혼인 빙자??? 어떻해야할까요.. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

혼인 빙자??? 어떻해야할까요..

페이지 정보

작성자 예비신부 작성일06-08-30 23:25 조회5,207회 댓글0건

본문

전 10월8일이면 결혼하는 예비신부입니다..

고2때부터 사귀면서 지금까지 6년이 흘렀습니다.. 그러다 양가부모허락하에 저흰 결혼할것을 약속을 받고  결혼전까지 4달정도를 남겨두고 동거부터 시작했습니다..
첨 보름정도는 정말 좋았었는데.. 시간이 지날수록 예비신랑은 예전같은 모습이 없어져가고있었습니다
어떻게 하다보니 같은 회사에 다른여자랑 연락하며 지내는걸 알게되었고.. 2차례의 경거를 주었습니다
하지만 이번엔 둘다 잠적해버렸습니다.. 같은날 동시에 사라져버리고  예비신랑은 전화번호도 아예바꿔버렸습니다...
그여자와는 저희가사는 집에까지 같이와서 잠자리까지 했으며  제가 주간일하러가면 예비신랑 야간때는  매번 저희가 결혼해서살 이집으로 같이 와서 동거동락했습니다...
제가 어떻해야할까요?? 혼인빙자로 고소가능하겠습니까??
결혼예식장 신혼여행 여행사 계약서도 전부 제가 들고있습니다..
그리구 예비신랑은 그여자가 더좋아 도망나왔따고 저에게 네이트온에 쪽지도 보낸 증거도있습니다..
혼인빙자로 고소할수있습니까?? 또 위자료도 받을수 있습니가?? 여자쪽에도 받을수 있을까요??
만약 고소하면 직장을 구할때 피해가갈까요?? 다른지역에서 직장을 구한다고 하네요..
제발 도와주세요... 정말 배신감이 크며.... 저희어머니는 일이 손에안잡혀 일도 그만둔 상태입니다
위자료를 받는다면 얼마정도까지 받을수있을까요???
예비신랑과 저랑사는 집 제가 받을수있을까요???
집나간 예비신랑 이사람 고소하게된다면 잡을수을까요??  고소를한다면 고소할때 드는 비용도 대충 얼마나 들까요??? 제발 부탁합니다 답변 기다리겠습니다

온라인 상담 목록

Total 6,185건 4 페이지
온라인 상담 목록