도와 주세요..궁금합니다 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

도와 주세요..궁금합니다

페이지 정보

작성자 지기지기 작성일13-06-11 16:11 조회2,257회 댓글0건

본문

저희 언니가 위험할것 같은데 궁금한 사항이 있어 여쭈어 봅니다 ㅜㅡ
언니는 유뷰남을 사랑했어요. 물론 처음엔 몰랐지만 깊은 사랑을 하게된 후 그 남자는 사실데로 털어놓았어요 유부남이라고 하지만 그만두기엔 서로 너무 사랑에 빠져버린거죠 제 3자가 들으면 돌맞을 짓이지만 전  가족이라 둘이서 얼만큼 사랑했는지 알거든요  그 남자집은 서로 간에 대화가 아예없고 언니가 아니었더라도 이혼을 준비하고 있었다고 하내요..
문제는 둘이서 계속사랑을 하다 덜미가 잡혔어요 여기서 중요한것은 그여자손에 블랙 박스 영상이 있다는 건데요  그 블랙박스 안에 띄엄띄엄15초동안 남자와 언니와의 대화 쟈기야,..이런 것들이 녹음이 되었다고고 합니다, 그리고 모텔 주차장에 들어가는 장면등이 찍혔다고 하는데요.. (주차장 들어가는 장면만! 있때요 자세한건 없고요..)
법적으로 잘 몰라서... 이혼을 하게 되면 위자료나 여러가지등을 다물어 주고 언니한테도 소송이 들어올수 있는 상황인가요? 그러기엔 증거가 너무 부족하지 않나요?이런상황에선 남자가 그여자에게 어떻게 하면 좋을끼요? 남자가빌면서 인정해야 하나요 끝까지 아니라고 잡아때야하나요...언닌 울고만 있고 어떨하면 조을까요..구체적으로 알려주세요..
필요하면 전문인을 직접 찾아가보고 싶으네요.. 알려주세요  도와주세요..

온라인 상담 목록

Total 6,185건 120 페이지
온라인 상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)