법적인 지식부족에서 여쭤봅니다. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

법적인 지식부족에서 여쭤봅니다.

페이지 정보

작성자 오병수 작성일13-04-17 21:48 조회2,075회 댓글0건

본문

안녕하세요
홈페이지 제작 프리렌서로 일하고있고요
혼자 하는거라 사업자는 아니고요

다름이 아니라
2012년 4월 말에 미팅하고 계약서 없이 (조금 아는분이라)
홈페이지 제작을 진행했는데요
2012년 5월 2일에 첫자료를 받고
2012년 5월 17일에 시안을 넘겨드렸어요
그런데 연락을 해도 안되고 연락을 어쩌다 받으시면 바쁘다고 하시고
그래서 어렵게 통화되서 2차 보충자료 2012년 8월 초에 받고
2012년 8월 초에 2차 시안을 드렸는데 처음 연락을 한번 받으시면서 \"연락줄께\"
하면서 2틀동안 연락이 없으셔서 계속 연락을 드렸조 8월 말까지 계속 연락을
드렸는데 안받으셔서 물론 연락도 안오고요 그래서 9월부터 저도 연락을 안드렸어요

프리렌서가 힘들어서 올해 2013년 3월부터 파견직으로 바꾸어서 대기업쪽에서 일을 하고있는데........

근데 2013년 4월 17일 연락이 오시더니 홈페이지 진행을 말씀하시는거얘요
전 말도 안되다라고 애기했조 1년 가까이 지났는데....

이런경우 저한테 법적인 문제가 걸리는지 궁금합니다.

온라인 상담 목록

Total 6,185건 131 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)