사기에 관해 좀 더 질문드려봅니다. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

사기에 관해 좀 더 질문드려봅니다.

페이지 정보

작성자 속상 작성일13-03-08 13:30 조회2,010회 댓글0건

본문

우선 정말 이런 절망스러운 상황에 귀중한 시간 내주셔서 무료법률상담해주시니 정말 감사합니다.... 진짜 표현할 수 없을 정도로 감사드립니다..

제가 25살 대학생이라서 아직 사회 시스템에 대하여 잘 모릅니다...

예를들면 설명해주신 가압류조치 같은 것들을 잘 모르거든요..

말씀해주신 것은 사기를 당한것 같고 사이트가 운영중이니 빨리 신고하라고 하셨고,

민사상으로 신고가 가능하며 가압류조치를 하라고 하셨는데요.

신고는 경찰서 관할지구에 가면 되는 것으로 알고 있는데요

나머지는 어떤식으로 진행해야 하는것인지 궁급합니다..

열심히 과외하고, 아르바이트해서 모은돈 정말 다시 찾고싶어요..ㅠㅠ

온라인 상담 목록

Total 6,185건 136 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)