다시올립니다.. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

다시올립니다..

페이지 정보

작성자 김희영 작성일13-02-01 21:45 조회1,808회 댓글0건

본문

안녕하십니까 제 사연이 저 혼잔 도저히 혼자 해 결이 안될거 같아 이렇게 자문을 구하고자 글을 남기게 됐습니다.. 제가 만난 사람이 있습니다. 결혼까지 생각하고 만난 이 사람한테 정말 어디까지 피핼봐야하는지 정말 궁금해서요.. 이 사람이 신용불량자라서 정 말 믿고 차와 핸드폰명의 그리고 카드를 주게 되 었습니다.. 그런데 계속되는 연체와 이젠 차와 핸 드폰 카드를 가지고 연락조차 안되는 상황에 차 검사며 차세며 계속 밀리고 있는 상황입니다 모 든 돈은 제쪽에서 빠져 나가고 있습니다. 연락이 되어서 다 가지고 오라면 솔직히 끝나는 일인데 계속 되는 연락두절에 그쪽 가족들까지 무시하고 있는데요... 한 열흘전 연락 됐을 때도 법대로 하라 네요... 법적으로 제가 돈이며 손해본 것을 받을 수 있을까요?.. 제가 바보짓해서 이런 상황이 온 줄 알지만 더이상 참을 수가 없습니다.. 금전적으로 손해는 손해대로 보고 있고.. 정말 간략하게 글을 썼는데요 위에 정도로 제가 어떻게 해결해 나가 야 되는지 알려주십시요..... 정말 제발 꼭좀 부탁 드리겠습니다....

이렇게 글 남긴 사람입니다.. 변호사님 글을  읽을 수가 없어서요 암호가 제가 설정 해놓은 암호가 아니고 따로 있나요?....

온라인 상담 목록

Total 6,185건 151 페이지
온라인 상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)