아이를 데려올 수 있나요? > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

아이를 데려올 수 있나요?

페이지 정보

작성자 김윤희 작성일11-02-24 16:07 조회2,490회 댓글0건

본문

안녕하세요 변호사님

너무 힘들어 몇자 적습니다.

저는 결혼한지 7년된 주부이고, 아들도 한명 있습니다. 남편은 결혼한 직후에는 저에게 잘해 주

는 듯 하더니 결혼 3년 정도 지나 직장을 잃자 그때부터 사람이 달라졌습니다.

술을 마시는 날이 많고, 주사도 심해 심한 욕도 하고 아이 앞에서 저를 때리기도 합니다.

저는 제 불행한 결혼생활로 힘들다 보니 가끔 우울해 지기도 했습니다.

그러다 도저히 안될 것 같아 최근에 남편한테 이혼하자도 하였는데, 남편은 이혼은 해도 아이는

자기가 데려간다고 합니다. 그러면서 저한테 하는 말이 우울증 걸린 여자는 법원에 가도 아이를 데려올 수 없다고 합니다.

저는 아이 없으면 살 수 없는데, 제가 남편때문에 힘들어 약간 우울증이 있었지만 심각한 정도가 아닌데, 남편 말이 맞는지 궁금합니다.

변호사님 ! 제발 도와주세요.

온라인 상담 목록

Total 6,185건 206 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)