도와주세요. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

도와주세요.

페이지 정보

작성자 도와주세요. 작성일11-02-16 12:34 조회1,862회 댓글0건

본문

변호사님..
저는결혼한지2년좀넘었는데요.
결혼초에남편이결혼전다른여자들과관계할때찍은동영상을보게되었습니다.
너무힘들었지만결혼전일이라그냥넘어가려고많은노력을했습니다.
하지만남편의밤마다계속되는음란물중독증상때문에자주싸우게되었고싸울때마다보지않겠다고약속했지만남편은그약속을아직까지지키지못하고있습니다.

1. 결혼전동영상이라도삭제를안한남편의잘못으로인한정신적고통으로이혼가능한가요?
2. 다른여자들과의동영상이증거로도움이되나요?
3. 남편이결혼초기에안보겠다고약속하면서만약보면제가어떤행동을취해도받아들이겠다는각서적은게있는데증거가되나요?
4. 최근문서를통해음란물본날짜,시간이나온화면을몇장사진찍어놨는데이정도면충분한증거가되나요?
5. 혼수,양육비,위자료다받을수있는확률이얼마나되나요?

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)