이혼가능할까요? > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

이혼가능할까요?

페이지 정보

작성자 지나 작성일11-02-17 22:27 조회1,805회 댓글0건

본문

변호사님...
저는결혼2년차에아이한명있습니다. 얼마전남편이시아버지의외도로태어난아들이고친형제로알았던형제들이의붓형제라는사실을알게되었습니다. 남편은어릴적전부인손에컸고남편이7살때시아버지가시어머니(남편의친모)와재혼을했습니다. 결혼전이같은사실을속이고결혼을했다는것과그리고계속친정가족을통해듣게되는시댁의저에대한불만,혼수불만때문에정말이혼하고싶은데가능할까요? 어떤증거가있어야승소할수있을까요? 만약남편측에서결혼전이같은사실을얘기했었다는둥거짓말을할경우어떻게되나요? 승소가능성얼마나되나요? 양육비랑위자료받고(얼마정도)혼수되돌려받을수있을까요?

시아버지시어머니의혼인관계증명서에는이혼경력이나와있지않습니다. 제가듣기로는저희결혼직전에등록기준지(본적)를바꿨다고하는거같던데,혹시등록기준지를변경할경우이혼경력이증명서에서삭제되나요?

자세한답변부탁드려요. 감사합니다.

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)