미성년자의 청소년 성매수 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

미성년자의 청소년 성매수

페이지 정보

작성자 도와주세요 작성일09-12-09 11:54 조회3,007회 댓글0건

본문

안녕하세요 경태현 변호사님..
너무나 죄스럽고 고통스러운 하루하루를 보내고 있습니다....

저는 만 18세의 미성년자인 남자입니다.

지난 9월 저는 인터넷 채팅으로 만난 18살 여자 아이와
10만월을 주고 모텔에서 성관계를 가졌습니다.
하지만 관계가 끝나고 무서워진 저는 제가 그 아이에게 주었던 10만원을 가지고
도망을 갔습니다.

그 여자 아이가 경찰에 신고를 했고
조사를 받았습니다
죄명은 청소년 성 보호법 위반(성매수) 및 절도 입니다

그 여자아이와 합의서를 쓰고(이 사람의 처벌을 원치않습니다..라는 내용의)

지금 사건은 검찰청에서 서울 가정법원으로 기소가 된 상태입니다.

저는 초범이고 합의를 봤고 전과가 없다면,, 그리고 재판에서 싹싹 빈다면
저에 대한 처벌이 어떻게 될까요?
소년원에 가게될 확률은 어느정도인지,
보통 이런 경 어떤 처분이 내려지는지,
재판관님의 선처를 바랄수 있는지 궁금합니다..

조만간 사무실로 찾아뵐 예정입니다만
당장 너무 불안한 마음에 이렇게 인터넷으로 질문 드려 봅니다..
제발 도와주세요...

온라인 상담 목록

Total 6,185건 255 페이지
온라인 상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)