억울해서요 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

억울해서요

페이지 정보

작성자 GG 작성일09-08-07 15:39 조회2,773회 댓글0건

본문

첫 소개팅자리에서 점심을 먹는데 여자가 전화를 받더니 좀 급하다고 하면서 저녁때 술 먹자면서 나오라는겁니다 저는 원래 술을 안먹습니다 그런데 첫 소개팅을 위해서 나갔습니다
평소 소심한 성격탓에 제가 여자한테 나는 술을 안먹는데 니가 많이 취하면 내가 너를 데려다 줘야하는데 요즘 사실 그러면서 남자들 돈 뜯는 사람들 많아서 나는 그렇게 까지는 못하니까 30분에서 1시간만 있다가 나가자 라고 말을 했습니다  그리고 니는 술 평소보다 적게 먹어라  니 건강을 생각해서가 아니라 내가 좀 안전하게 살고싶어서 그렇다 라고말을 했습니다. 여자가 당연히 기분나쁠거라는걸 알았지만 말 그대로 저는 안전하게 살고 싶은 사람이기 때문에 그냥 그렇게 말을했어요  여자도 기분이 나빴겠지만 알았다면서 일부러 분위기를 띄우려고 노력하는거 같았습니다.  사실 저희가 바로 옆에 앉았거든요 근데 여자가 저보고 너 엉덩이 되게 이쁘다  크다. 섹시한거같다 라는 등 이런 말을 했는데 기분이 별로 좋질 않았고 그래서 말을 했습니다. 내가 니한테 그런말하면 넌 기분이 어떻겠냐 ?? 그러자 당연히 그건 범죄지 라고 말을 했고  저도 마찬가지로 니도 지금 그말이 범죄가 될수도 있다 라고 말을 했습니다 남자가 여자한테 말하면 범죄고 여자가 남자한테 그렇게 말하면 범죄가 아닌가요?? 이런건좀 아닌거 같은데요.... 아무튼  그러자 여자는 기분이 나쁜지 저한테 너 엿먹일꺼야 라고 말을 했고 갑자기 비명을 질렀구요  종업원들이 무슨일인지 들어왔구 저는 아무일도 아니라 했는데 여잔 갑자기 제가 성추행을 했다는겁니다
전 정말 억울합니다 그런일은 전혀 없었는데 말입니다....... 경찰이 와서 현행범으로 체포한다그러고  수갑채웠어요 그리고 유치장에 들어갔는데 저는 2틀있다가 나와서 진술서 쓰고 여자는 그자리에서 쓰고 경찰이 귀찮게 안할테니까 그냥 가라그랬어요 저는 뭡니까
경찰은 여자말만 믿습니다  한방에 같이 있었고 여자가 비명을 질렀고 종업원들이 들어왔고
이런점은 제가 성추행을 했다는 점이라는건데 전혀 그런거 없었습니다
제가 이런상황에서 거짓말탐지기와최면수사를 요청할수 있나요??
만약에 거짓말탐지기와최면수사가 요청이 안된다면 전 그냥 구속인가요??
억울하게 전과자됩니까 물론 여태 전과없습니다..........
우리나라법은 여성법인가요?? 왜 여자말만 믿습니까??

온라인 상담 목록

Total 6,185건 271 페이지
온라인 상담 목록