답답합니다... 정리가 잘안돼긴했지만 끝까지 읽어주세요... > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

답답합니다... 정리가 잘안돼긴했지만 끝까지 읽어주세요...

페이지 정보

작성자 맘아퍼여 작성일09-02-19 18:41 조회2,835회 댓글0건

본문

<대충 내용이 이렇습니다...>

월쯤 34년만에 생부를 찾았습니다...

외 할아버지께서 직접가셔서 출생신고 하시구..

몇년후 친할란분이 한번인가 찾아오시구 말았다네요...

34년후 아빠를 만났어요...

둘쨋날은 봉투를 하나 주시더니 \"유언장 :시골집 땅에 30%를 제게준다는 내용\"대비해서 주는거라고

변호사 사무실가서 물어보구 정리한거라네여... 공증도 않받은 건 휴지조각아닌가여??

보험두 들어주었습니다. 8만원찍 10년납입

어이없게도 사망 수익자가 아빠 이름으로 돼있더군여

보험도 6개월내다 말았습니다.. 돈이없다구 안냈더라구여..

웃긴건 저랑 연락이 안돼니까 죽은줄알구 돈 안냈다고 처제가 전해주대여...

보험설계사자가 지금 부인 동생이거든여...

제가 전화받을 상황이 안돼서 아빠 전화못받았는데...

연락이 끈겨버렸네여...

아빠말론 친할머니까서 치매로 좀 않좋다구하신게 생각이 나서

돌아가시기 전에 한번 뵐라구 고향집

읍사무소가서 할머니 주소를 알아볼려구 갔는데...

할머니께선 2001년 사망신고됐다구 하드라구여...

머리가 멍하니~ 아무 생각안나드라구여...

돌아가신분을 살아계시다구 거짓말하는게 맞는건가여?

넘 어이가없구 맘이 넘 아픕니다...

이상황 어찌 풀길이없을까요???

나를 속인 아빠... 두번 상쳐주고 버린 나

보기엔 별거아니게 보일지 몰라두 제가 겪은 상황은 참담합니다...

너무너무 용서가안돼요...이런것두 처벌할수있을까여????

범죄를 지르는 사람의 심정을 느꼈습니다...

지금 제 심정이 그렇습니다...

어떤 말이라두 좀해주세여...

온라인 상담 목록

Total 6,185건 289 페이지
온라인 상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1859 답변글 \"외국인여성 혼인신고 문제입니다. 유가족이 많이 힘들어하고 있습니다.\"에 대한 답변입니다. 인기글 김정화 변호사 02-23 2688
1853 답변글 \"답답합니다... 정리가 잘안돼긴했지만 끝까지 읽어주세요...\"에 대한 답변입니다. 인기글 김정화 변호사 02-20 2598
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)