이럴때는어떻게해야하죠? > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

이럴때는어떻게해야하죠?

페이지 정보

작성자 래뮈 작성일09-01-01 10:53 조회2,601회 댓글0건

본문

안녕하세요
저희아버지가계시고혼자사시다가재혼을하셧습니다..
아버지는건물몇군대를가지고계시는데요
건물관리와세금은저희친형이관리를하고있는데요
모든서류는형한테가있고건물은몇군데는형이름으로대있으면어떻게대나요?
또부모님께서이건니꺼다저건니꺼말만해주시고요
그럼나중에는건물중에큰것은아버지이름으로대있는데요
아버지가혹시라도돌아가시면어떻게대나요?
형이가져가나요?
형이같고있는건형꺼라는식으로하는데요
형은결혼해서부모님이집도사주고했는데요
전부다아버지가해주셧는데요
그리구형이나형수님도저를안조케보고요
그럼어떻게대나요?
형이변한거는결혼을하구나서부터거든요
형수님은무조건하나라도더가져갈려구하구요
형역시나그러쿠요
형은말로는도와줘도금전적으로는안댄다고했구요
형이하는말이마지막에는재산싸움이니까그리알라구했구요
막막하민다..
어떻게해야할지...

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)