도와주세요 ㅠㅠ > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 바보 작성일08-10-10 02:04 조회2,805회 댓글0건

본문

제가 빚이 좀있습니다 우선 제나이는 28살이고 딸과함께 살고있는 여자입니다
 빚이 어떻게 생겼냐면요 제가 쫌 ...잘못을해서 ㅜㅜ 모에 미쳤는데 노름에 미쳐서...
근데 다 노름하면서 빌린건아니구요 노름빚 갚느라 여기저기서 (사채)빌린것입니다
대략 간단한 차용증만쓴건 3데 정도 200만원 300만원600만원 또 서류들어간곳이
3군데 300만원 200만원300만원 이구요 제가 일하는곳에 500만원 (술집) 그리고 노름을 하면서
빌린 200만원 정도 근일년간 갚아왔는데도 이자에 이자가불어 줄지도 않고 너무 힘들어 미치겠습니다
이사람들이 저를 고소를 할수있나요??  사기죄로 고소를 하면 제가 구속이 되나요??
여태 빌린것들은 지금도 갚고있는중인데  서류들어간곳은 일수로 갚고있고 간단한 차용증만 쓴것은
원금은 나중에 줘도 되니 이자만이라도 달라는군요  제가 돈때문에 술집일은하고있는데
돈벌이가 안되서 한두군데 밀려버리니까 더이상 돈빌릴때도 없고 저 어떻게해야하죠???????
법적으로 하면 제가 구속이 되나요????

온라인 상담 목록

Total 6,185건 300 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)