집단폭행 4주진단 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

집단폭행 4주진단

페이지 정보

작성자 오용모 작성일08-05-01 15:01 조회3,845회 댓글0건

본문

저번에문의드렷던 사람입니다
사건이있은후 합의를볼라구 하는데 너무터무니없는금액을 부르고있습니다
법정으로전치1주당 50-70마넌으로알구있습니다 그런데 6명의부모들은 다합해서 200만원인줄알구잇습니다 어이가없어서 가해자쪽부모들은 걍집어넣으라구하는데 어떻게보상받을방법이없습니다
황당해서 말이안나옵니다 좀알려주세요 답답스럽네요
빼째라는식으로 나오니 ㅎㅎㅎㅎ 공탁금200만원이면 대는데 터무니없게부른다구합니다
저희아들은 코뼈골절에 갈비뼈에금이가 병원서 있는데
아들 코주저앉은거도 성형외과가서물어바야 하고 어처구니없습니다
보상을 받을수 잇는방법을좀 알려주세요 억울합니다

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)