면책 후 자꾸 독촉장이... > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

면책 후 자꾸 독촉장이...

페이지 정보

작성자 애기엄마 작성일08-03-19 17:20 조회4,121회 댓글0건

본문

2006년여름에 파산/완전면책 후 자꾸 독촉장이 오는데요, 그것보다 더 화가 나는 건 신용
정보 회사에서 제가 면책 받은 후에 '이사간 주소'를 자꾸 알아낸다는 겁니다. 법적으론
알아낼 수 없을텐데 누가 어떻게 가르쳐 주는 걸까요? 작년, 2007년8월에 S신용정보에
서 이런 '만행'을 저질렀을때 전 금융감독원의 중재로 통해서 사과를 받아내고 민원을 취
하했었습니다. 그런데 반년이 지난 오늘 같은 채권으로 M신용정보에서 또 가압류 어쩌
고 우편물이 왔네요. 것두 인천 법원 소인을 찍히게 해서 말이죠. 황당....
지금 스트레스가 말도 못합니다. 면책 받기까지 힘들었었던 지난날의 오랜 아픔이 이 불
법 우편물 때문에 고스란히 살아나네요 금융감독원의 민원을 받고도 채무기록을 삭제
안하고 불법주소취득을 한 S신용정보와 M신용정보에 철퇴를 가하고 싶은데 어쩌면 좋
을지요?

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)