상담드릴것이있습니다. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

상담드릴것이있습니다.

페이지 정보

작성자 원진희 작성일07-09-17 09:49 조회2,751회 댓글0건

본문

안녕하세요.
상담을 먼저 드리고, 찾아뵐수 있으면 찾아뵙고싶습니다.
현재 저는 26세 이며, 올 2월에 협이이혼을한상태입니다. 남편은 38세입니다.
친권은 남편이 가지고있으나, 친권을 다시 찾고싶어서 이에 상담을드립니다.
아이가 현재 어리기때문에, 제가 책임을 져야 할것같아서요,
현재 남편의상황은 신용불량자에, 동사무소에서 아이와 남편이 지원을받고있는상태이며
현재 소득이 잡히고있지않습니다.
허나 저는, 부모님이 집과 차를 소유하고 계시며, 저도 직장에 종사하고있고,
채무가 조금있으나, 생활을할수 없을정도의 위치는 아니이며,
다시 아이를 되찾으려는이유는, 그쪽 집안은,현재 노부모중에 어머니가 풍으로 수발을 들어야 하는 상태이며, 이혼당시 협의한  사항이긴하나, 전혀 환경에 맞지않는것같아,
제가 친권을 다시 찾고싶습니다.
재결합도 시도해보려했고, 많은 것들을 다시 해보려고 했으나,
전남편은 현금을 직접적으로 달라고 한적은 없으나, 이것저것의 물건이나 상황을 만들어,
상습적으로 저에게 갈취를 한데에 이어,
본인이 필요한것들을 얻고 난 이후로는 , 상습적으로 또 저에게 연락을 끊어버리는 등.
아주 어이없는 행동들을 저에게 보여준결과로, 이에 친권을 가져오고자합니다.
변호사님이 적극적으로 저를 도와주시면, 감사하겠습니다.
수고하세요.

온라인 상담 목록

Total 6,185건 333 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)