안녕하세요 답변좀 부탁드려요 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

안녕하세요 답변좀 부탁드려요

페이지 정보

작성자 윤수덕 작성일07-08-29 02:57 조회3,538회 댓글0건

본문

꼭 답변좀 부탁드릴게요

제가 핸드폰이 6~7개월정도 연체가되고있는상태인데요
회사는 엘지텔레콤이고요  ★요금은 현재 55만원정도 됩니다
그동안 사정이있어 못냈습니다..
그레서 마음작고 열시미일하려고 취직도했구요

그런데 신용정보회사에서 전화가오더라구요(물론 그전에도 독촉 용지도왔지만요)
전화와서 하는말이 내일까지 안되면 법적 소송에 들어간다고 소송비도 물어야한다고 겁을 주면서 말하더군요
늘 이전화를 받을때마다 불안하더군요..
값고싶은마음은 굴뚝같지만 지금은 상항이 여의치도않고 주의에 아는사람도 없어서요..
한달만 기달려달라고해도 무조건 안된다고하네요
소액재판이 들어간다고 하네요

그동안 못갚은건 제 발못이지만...
늘 이런전화받을때마낟 불안해서요

주의에 법무사 사무실에 전화해서 물어도봣는데
핸드폰 연채에관한 소송은 거의 없다고하던데..있어도 기각된다고..하거나..

그레도 확실한 답변을 듣고자 이렇게 문의 드립니다.
쉬원한 답변이 궁금하네요
그럼 수고하세요

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)