이혼 상담 부탁 드립니다. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

이혼 상담 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 아기엄마 작성일15-06-26 11:24 조회2,255회 댓글0건

본문

현재 나이 28 살 13개월 남자아기를 두고 있는 엄마 입니다,
신랑 도 같은 나이 28살 입니다
연애를 짧게하고 아기가 먼저 생겨 결혹식은 올리지않고 혼인신고만 한뒤 같이 살고있습니다
처음 신랑의 바람을 목격한게 임신 6개월때쯤 입니다
핸드폰 을 몰래 밨더니 다른 여자랑 연락 통화 를 매일 하고있었습니다
그여자 에게 전화를 걸어 신랑과 무슨 사이냐고 물었더니 되려 저보고 무슨사이냐고 그랬었습니다 나는 마누라입니다 하고 밝히고 그여자는 어이가없고 화가난다고 하고 연락을 하지 않겠다고 하고 그일이 그냥 지나갔습니다
그뒤로도 진짜 외박을 자주하고 연락이 항상 안되고 그럽니다  
그러고 같이살면서 자주 술자리에 나가고 그럴때마다 외박을 하고 거짓 아침 7시 8시 되서야 들어왔습니다 그런데 그게 그런 생활이 계속 반복되었습니다 저는 잔소리를 많이 하였습니다.
그런데 또 다른 여자글하고 카카오톡으로 대화를 나누는걸 밨습니다
무려 각 각 3명의 여자들과 대화한내용 이었습니다
대화내용은 오빠  보고싶어요 오빠 뭐하고있어요 밥먹어요 옆에 가까이 살았으면 좋겠다  하트 이모티콘을 막 서로 주고받는  그런 애기였습니다
신랑에게 누구냐고 물었더니 모르는 사람들이라고 술먹다가 핸드폰을 잃어버렸었는데 3시간저도 있다가 찾았는데 그런 카톡이 있다고 거짓말을 하였습니다.
그 후에 제가 확인차 그여자글에게 카톡을 보냈습니다 그러더니 한여자는 최근에 연락하게된 사람이라고 하더군요 그외 두명은 저에게 누구냐고 묻길래 마누라입니다 라고 했더니 죄송해요 다시는 연락 안하겠다고했습니다
신랑에게 윽박을 질렀지만 나아지지 않았습니다. 신랑은 항상 술자리에서  
결혼 안한척 아기가없고 솔로 인척 항상 그러고 다녔던것입니다. 그러고 번호도 따고 다녔습니다
그러고 잠잠하나 싶었더니 어제 연락도안되고 외박하고 아침에 들어왔습니다.
제가 저번주에 수상하다 싶은 여자 번호를 하나 저장해났는데
혹시나 그여자랑 같이 있을까 그여자에게 신랑 이름 을  말하면서 이분 과무슨사이냐고
물으니까 저보고 그쪽은 무슨 사이냐고 묻더라고요 그래서 마누라라고 했더니 마누라인 증거 사진을 보여달라고 하더라고요 그래서
최근에 돌잔치한 사진을 보여줬더니 그제서야 믿고 자신과 신랑의 사이를 밝 히더라고요
최근 2주간 썸을 탔도 오늘 새벽에도 만나서 술먹고 노래방을 갔다왔다고 하였습니다
그러고 둘이 모텔 대실로 잠을 잤다고 관계를 맺었다고 사실대로 고백하더라고
그래서 이혼 안하세요? 신랑분이 이러고다니는데 이러셨습니다
저는 그전부터 이혼생각이 있었지만 아기가 너무어려 아기때문에 같이 살려고했지만
이제는 더이상 참고살 기 싫어졌습니다
이혼을 하고싶은데
이혼사유가 가능 할까요? 제가 유리할까요?
같이 잠자리를 한 그여자분이 저를 도와주겠다고 했습니다..
증거자료는 예전에 여자들과 카톡한 사진들 제가 카톡보내서 어떤사이인지 그런카톡내용이랑
최근에 노래방 간사진 얼굴은 안보이지만 여자가 얼굴가리고 신랑이랑 같이 찍으 사진한장이 있습니다  이런 사진들이 이혼할때 도움이 될까요?
 그여자분이 모텔로 유인해서 현장 덮치게 해준다는데 이혼 효과가 있나요?
찾아보니 요새는 간통죄가 폐지되어 현장 덮쳐도 소용이 없다고 들었는데
오히려 되려 고소당할수도 있다고 하더라고요
이혼하고싶습니다 어떻게 해야할까요?
참고로 신랑과 저는  각방을 쓰고있고 저는 아기방에서 아기와 자고 신랑은 안방침대에서 혼자 잡니다 관계를 안한지 두달 됬습니다.
처음에 저는 신랑에게 화가나서 관계를 맺고싶지않아 3번정도 거절하니 그뒤로는 요구를 안하더라고요 그래서 저또한 요구하고싶지도 않았습니다.
되려 신랑이 마누라가 안해줘서 바람을 피게됬다고하면 어쩌죠?

온라인 상담 목록

Total 6,185건 355 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)