답변 부탁드릴게요...ㅠㅠ > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

답변 부탁드릴게요...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 곰곰 작성일15-06-30 09:10 조회2,167회 댓글0건

본문

안녕하세요.

어제 법원에서 등기가 왔는데 돌아가신 친정아빠가 민사소액으로 대여금이라는 사건명으로 700만원을 갚으라는 것을 아빠가 안갚고 돌아가셔서 그런건지 피고가 친정엄마, 저, 남동생 이렇게 3명이 되었어요.

저희는 아빠가 이런 사건이 있었는지 어제 등기를 보고 알았고 상속포기도 안한 상태입니다.

그 당시 엄마는 아빠와 별거상태로 아빠와 왕래가 전혀 없었고 남동생은 군대에 가있었고 저는 결혼한 상태로 전혀 몰랐습니다.

현재 저희는 갚을 능력도 없고 아버지께 받은 재산도 하나도 없는 상태인데 빚까지 떠안게 생겨서 억울하고 죽고 싶은 마음 뿐입니다.

엄마도 하루 벌어 하루 사시고 동생도 수입이 좋지 않고 저는 지하실단칸방에서 차상위로 어렵게 살고 있습니다.

제발 어떻게 해야 하는지 도움 부탁드립니다.ㅠㅠ

사건번호는 2015가소52872 대여금 입니다.

온라인 상담 목록

Total 6,185건 355 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)