빠른 답변 부탁 드립니다.ㅠ > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

빠른 답변 부탁 드립니다.ㅠ

페이지 정보

작성자 한강현 작성일07-05-25 21:19 조회3,282회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는  고등학교재학중인 한강현 이라고 합니다
제가 몇일전 일어난 사고 입니다.
제 오토바이를  아는 동생이  산다고 타본다고 빌려 갔습니다.
그런데  그동생이 잠시 공원에서 쉬는 동안 동생의 친구 가 오토바이를 몰아 보겠다고
제 허락이랑 동생의 허락도 없이 타고 간것입니다.
그런데 타고가서 사고 를 난것입니다.
그래서  제가 그 동생의 친구 엄마 에게 수리비를 달라고 했는데 절대 못준다고 하며 무면허한테 빌려 줬으니깐 못준다고 한것입니다,.
전 그애한테 빌려 준게 아닌데 말입니다.
그래서 계속 달라고 했더니  미친거 아냐 이러면서 저를 화나 게 했습니다.
그러면서 절도죄 로 신고 한다고 하니깐 신고 하라면서 계속 모라고 했습니다.,
그래서 절도죄 인지 알아보니 절도죄는 아니고 자동차불법  사용죄 라는 죄에 해당한다는 것입니다,
그럼 자동차 불법 사용죄 이걸로 그 사고낸 애를  고소 할수 있는지 알고 싶습니다,.
아니면 제가 수리비를 받을수 있는 방법좀 알려주세요.ㅠ
부탁 드립니다,

죄송한데요.ㅜ

동생친구의 나이가 17 살이면 고소 가 가능 한가요?

그리고 민사소송  을 어떻게 하는 지도 잘모르겠습니다.ㅜ

또한 고소를 하면 비용이 들어가나요?ㅜ

답변좀 부탁 드립니다.ㅜㅜ

너무 억울 하고 지금 오토바이를 방치 한지 2주 가 다되가고 이써요.ㅜㅜ

전화도 피하고 날리도 아니에요.ㅜㅜ

완전 배짜라는 형식입니다.ㅜ

제발 답변좀 부탁 드립니다.ㅜㅜ

그리고요  제가 만약  동생이 무면허 인데 빌려 줬고 동생이 그 몬 친구에게
오토바이름 그냥 빌려 줬으면 고소 가 가능 한가요?ㅜ
전 동생이 면허거 없는 지 몰랐습니다.,
위에 내용추가~     답변 좀 부탁드립니다.ㅜ

그리고요 계속 고소를 하라고 하는데  제가 고소를 하면 이길수 있을가요?ㅠ
부탁드립니다.

온라인 상담 목록

Total 6,185건 360 페이지
온라인 상담 목록