도와주세요 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

도와주세요

페이지 정보

작성자 임성환 작성일08-03-01 20:46 조회3,463회 댓글0건

본문

저는 2남 2녀 중  막내아들 입니다
형이 재산문제로 집에 오지 않고  있으며
명절  때나  제사 때도 오지않고있습니다
아버지가돌아 가신지 9년이되었습니다 만 모든재산이  아버지 앞으로
되어 있습니다  형과 형수가  과도한 재산 요구를하고있으며  재산을
자꾸 팔려고 합니다  엄마는 농촌에  살고  계시는데  자꾸 모시고  갈려고합니다
의도가  다분합니다  어떻게  하면  좋을 까요
이미  형 은  남처럼  되어  버렸습니다     엄마  와
제사를  제가모셔야되는데   가장  현명한  판단이
없겠습니까 ?    도와주세요
법적  상속을 하게  되면  어떻게  되는지요
자세하게  부탁드립니다

온라인 상담 목록

Total 6,185건 364 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)