도와주세요.. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

도와주세요..

페이지 정보

작성자 이민우 작성일07-04-28 23:17 조회3,063회 댓글0건

본문

안녕하세요..

저는 17살애 한 남자아이 인데요...

재가. 2005년 5월애. 당시 만 14세 가 안되서 처벌을 안받앗는데요...

매일 술먹고. 욕하시고 . 괴롭혀서. 아버지에게 달려가. 폭력을  햇습니다  (어렷을떄부터요...)

3차래. 경찰서에 왓다같다 햇서요.

법원에서.사건명이. 존속상해등 인데...... 3년전애 일이구요. 그떄 당시 아버지가 3번다 고발을햇는데요. 북부경찰서 에서 사진촬영도햇고요...

지금은. 원만하게 잘지내고 잇습니다 근데. 법원애서 소환장이와서 법원 여러차레 가고

조사관님한테 조사받고.  가정법원 판사님 한테 가서 재판1 번 받은적잇구여..

그떄 우울증/ 집애만 잇어서  . 판사님 이 병원애 2개월동안 입원하라고 한걸. 재가 정신병원 에서 약타먹고

하겟다고해서. 재판을 5월달로 다시 잡앗는데. 어떻캐 될지모르겟네요 ...

저희 아버지는. 고소를 취하 하신다고 하셧는데. 안된다더군요.. 변호사님...도와주세요 어떻캐되나요.. 잠도 안오고 매일 무섭고 눈물만  남니다 .......

온라인 상담 목록

Total 6,185건 368 페이지
온라인 상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
667 답변글 \"저는 정상인 인데 정신병원에 일년가까이 강제입원(폐쇄병동)당해 있었습니다 여기에 대해 소송을 하려하는데.… 인기글 김정화 변호사 04-19 3218
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)