이혼관련 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

이혼관련

페이지 정보

작성자 JAS 작성일14-10-22 15:51 조회2,360회 댓글0건

본문

국제 결혼한 사람입니다
저는 가족과 일외에 별루 생각을 해보지 못한 가장입니다
아침에 일어나 일을 하고 퇴근 시간에 집에와서
집안일을 도와도 주고 애들과도 가끔씩 놀아주는 평범한 가장입니다
아내가 몸이 좋지는 않아 비타민이나 기타 약도 사서 먹이며 사이좋게
일도 하며 무난하고 행복한 가정을 기다왔습니다
아내와 사이가 않좋아 진건 오래 되었지만
아내가 마음이 되돌아 와 같이 일하며 행복하게 살기를 기다렸습니다
개인 가정불화는 심하지도 않았습니다
어느순간부터 대화가 단전되었습니다
내가 대화를 하려 해도 화를 냈습니다
필요한거나 기타 도음이 필요하면 도와줄수있는 한도네에 오와 주었습니다
그결과 채무가 -2000만원 정도 넘는것 같습니다
그리고 최근 9월 통역 한다며 터키에 같다왔습니다
한달좀 넘게 있다 오자 마자 이혼을 요청하더군요
예전에도 이혼 요청등이 있었지만 이번만큼 심하지는 안았습니다
이번에는 다른 사람과 다정하게 찍은 사진등을 보여주며 이혼을 요청하더군요
숙박도 그가족 집에서 했다는군요 밑어지진않지만.
일을 하고 온건지 외도를 한건지 도대체 지금도 정신이 어수선한상태에서
글을 씁니다
그리고 협의 이혼을 요청하더군요
어떻게 풀어야 할지 모르겠네요
가족은 아이둘과 나 그리고 배우자입니다

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)