남편외도&폭행 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

남편외도&폭행

페이지 정보

작성자 하연맘 작성일14-03-31 14:00 조회2,271회 댓글0건

본문

안녕하세요 결혼 1념이조금넘은 부부이구요 23살여자입니다
11개월되는딸을두고있구요 .
남편이 27살인데 9월달에 집을나가고 11월말쯤에 다시합쳤는데요.애기주사맞추고 12월 11일쯤에 다시집을나왓어요 카톡내용을보고 카톡내용이 이름이자기야라고되있엇구요 내용을보니 안아줘 집에안들어갈래 여행가자 팬션예약
이렇게글이있엇구요 지금현재 다른여자랑살고있고 그여자한태연락을해서 다말해ㄷ줬지만 소용이없구요 유부남인거 알고   사귀는건지모르겠구요 그여자랑교재한지는 12월말이나 그쯤대는걸로아는데
그래서 남편 카톡이 -30일♥이렇게되있고 카톡게임닉네임은 도은♥이렇게되잇드라구요 그래서 물어봣지요 디데일마이너스 숫자는모냐구 물었는데 게임오픈날이라하는데 그때마침그여자 생일이랑 딱맞쳐지는거잇죠... 여자랑같이사귀고있는상태에서 연락이와서는 제가잘못한게잇으면 이혼안한다하고 재가잘못한거알면 이혼을해준다는데 제가잘못한건없다고보구요 지금ㄲㅏ지집을나가서 애기생활비도안주고 지금현재 저희어머님이 되주시구요.. 저희엄마한태까지욕하구 그래서요
이상황을어떻게할지모르겠구요 남편말은 양육비안준다하고 합의이혼하면 양육비 못받는데
이말이맞는건가요?  진짜그여자를만나서 죽이고싶지만...통연락이안되서요 ...제가그쪽어머님이랑 그여자친구한태 연락해서 유부남이다 이혼하고 교재해라 이렇게말은햇지만 이건제잘못은아니죠?
합의이혼하면양육비못받는다는게맞는지 물어보고싶구요
합의이혼하면 서류모모필요하는지 물어보고싶구요
서류는 애기아빠는애기아빠대로 준비한다고햇는데 이혼을안해주고
저는 저랑애기꺼만띠어서 이혼신청내면안되나요?꼭남편서류까지잇어야하는지?

저사진 불륜으로 신고못하나요? 꼭관계를맺은거포착해서 불륜신고가되는지
진짜불륜신고하고 ..자동이혼하고싶은마음입니다 ...꼭 관계를맺은걸포착해야 불륜으로되는지..묻고싶구요...

애기는 제가키울생각이구요 전혀 애기아빠는애기안키운다는데
친권자는 나이어린엄마한태는 유리한가요?....
꼭제가키우고싶어서요..

제가 그여자어머님한태 카톡으로 따님연애할거면 이혼하고 하라햇는데 그게잘못은아니죠?

그리고 이혼하면 친권은 엄마가나이가어리면 애기못키우나요?..
애기아빠가 애기키울맘도없고 분유 .기저귀도안사주고 만약키우면 보육원에 넣는다고하드라구요.

온라인 상담 목록

Total 6,185건 92 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)