억울해요... > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

억울해요...

페이지 정보

작성자 김정희 작성일06-09-13 21:58 조회4,519회 댓글0건

본문

저번에 상담 드린적이있습니다..

결혼하기로한남자가 다른여자랑 도망가버려서....

12일 저는 오빠와 합의하에 위자료를 받았습니다...

이제 여자쪽에도 청구할려고합니다...

여자쪽에서 저와 오빠가 결혼날잡은거며.. 같이 사는것까지 알면서도 저랬다는건 위자료 청구가 가능하다고 들어었습니다..

지금 제가 걱정되는건 오빠와 모두 끝내고도 이여자에게 청구를할수있는가하며...

이여자가 아직... 제자신이 화나지만... 생일이 빨리 7살에 학교를 드갔나보더라구요...

그래서 아직 미성년자라고 하던데... 여자쪽에서 위자료를 못주겠다하면 어떤식으로 해야할까요??

소송을 걸어야할가요??? 소송을 걸면 비용이 대충 얼마정도가 들어가나요???

오빠쪽에선 끝내두 여자쪽은 별게라고 하던데... 여자쪽에도 제가 청구할수있을지...

너무 화가나서... 조용히 넘어갈까두했는데... 마지막까지 오빠에게 배신을.. 완벽하게...

정말... 속상해서....  이기집애가 당하면 더힘든거 오빠일테니까요... 더힘들게해주고싶어요...

도와주세요...

1) 이여자가 미성년자... ...

2) 오빠와 합이해서 위자료를 받았다는것....

3) 대충 소송을 건다면 비용이... 간단히 대충...

부탁드릴게용...

온라인 상담 목록

Total 6,185건 9 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)