답변 감사 드려요..파산문제로 다시 여쭈려구요.. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

답변 감사 드려요..파산문제로 다시 여쭈려구요..

페이지 정보

작성자 작성일06-09-18 18:10 조회4,740회 댓글0건

본문

안녕 하세요.. 토요일에 문의 드렸던 25살 장 00입니다..
제가 오늘 등기부 등본을 때어보니 집은 이미 강재매매로 넘어 가 있는 상태 이내요..
그래서 파산 문제로 다시 여쭈려구요..
이제서야 제대로 알아보고 하려고 하는데 궁금 한게 많아요

1.제가 짐 가출신고가 되어 있는 상태인데도 파산 신고는 가능 한지요?ㅠㅠ
2.제가 거주지가 천안으로 되어 있어도 김정화변호사님을 통해 파산 신청을 해도 상관 없을까요?
3.파산 신청이 가능 하다면 비용은 얼마 정도 인지요?
4.저의 빛이 3000만원 정도인데 파산 면책 받을수 있을까요??
5.제가 직장이 있어야 하는지두 궁금해요..

제가 암것도 몰라서 변호사님 귀찮게 하는건 아닌지 모르겠어요..
답변 기다릴께요~~

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)