어떻게 해야 좋을지?? > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

어떻게 해야 좋을지??

페이지 정보

작성자 마리오 작성일08-05-29 12:29 조회2,747회 댓글0건

본문

다름이 아니오라 궁금한 것이 있어서요.
저는 올해 33세로 결혼 한지는 1년 6개월쯤 되었습니다.
아직 혼인 신고는 하지 않은 상태 입니다.
저는 하자고 했는데 아내가 좀 살아보고 하자고 해서요...T.T
처음에는 하자고하자고 했는데 완강히 반대를 하여 아직 못한 상태입니다.
처음 신혼 부터 지금도 신홍이긴 하지만 결혼 한 것을 후회하는 것같아요..
초기부터 결혼 한 것을 후회한다고 밥 먹 듯이 얘기도 했고, 중요한 것은  저랑 어딜 같이 가면 옷차림이나 헤어스타일이 자기 맘에 안들면 챙피하다고 핀잔을 많이 주고 그러네요.
얼마 전 큰 싸움이 있었습니다.
긍데 항상 욕을 하고 핀잔을 주고 때리기 까지 하네요...
한번은 입술도 터지고, 또 한 번은 손톱으로 가슴을 긁어서 상처가 아직도 있고 얼마전은 뺨까지 때리고 하네요...
제가 아내보다 6살이나 많은데 항상 너,니라고 부르고 하고 남편하테 아님 남한테도 못할 말을 할때도있습니다.
항상 부부싸움을 하면 처가 집에서 자고오고 , 밥을 차려 달라고 하면 맞벌이라 자기도 힘드니 저보고 하라고 하네요...하지만 그런 건 괜찮은데 싸울때 마다 그만살자고 하고 정말 정 떨어진다고 하고 위자료 내놓으라고 하는데 위자료를 주면 얼마를 주어야 하나요???
어제도 혼인신고 해줄테니 집 명의 바꾸어 달라고 하고, 자기 일 그만 두웠으니 의료보험혜택 받을라면 혼인신고 해야겠다고 하네요....
정말 답답합니다.
만약 헤어지게 되면 위자료를 얼마나 지불하여야 하나요???
어제도 저랑 사는게 지긋지긋하다고 하고 또 위자료 달레요...지금까지 살아준 대가를...
각서도 쓰라고 하고...정말 심각합니다.
또 제가 하는 짓이 항상 마음에 안든데요...어젠 병X라고 하더군요
그냥 장난이라고 처음엔 여겼는데 제가 자꾸 지쳐가서요....
대화를 해볼려고 했는데 다 내잘못이라고 하네요... 때리지 말라고 해도 니가 잘하면 된다고 하고...
정말 답답해요?
얼마를 위자료로 줘야하는지 부탁드려요...

온라인 상담 목록

Total 6,185건 1 페이지
온라인 상담 목록