정말 급합니다..도와주세요.. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

정말 급합니다..도와주세요..

페이지 정보

작성자 급합니다 작성일08-12-15 15:29 조회2,868회 댓글0건

본문

안녕하세요. 정말 급히 여쭤볼게 있어 이렇케 글 몇자 적어 봅니다 ㅠ

얼마전 저희가 길에서 싸움이 벌어졌었는데요..

시작은 어떤 한분이 아무 이유없이 만취 상태에서 저희에게

술병을 휘둘렀습니다. 처음에 저희는 말렸고 그러던중

그분이 다른 이들까지 때렸습니다.

그래서 저희도 하도 화가 나서 몇대 때리게 되었고 그분은 병원에 실려가게

되었습니다. 119 신고까지 저희가 했구요. 그분 손바닥이 찢어졌는데요.

그분이 휘두르던 술병을 바닥에 깨고 혼자 넘어지시면서 찢어진것입니다.

병원에선 이마가 좀 부어 있을뿐 별다른 이상은 없다고 했구요.

그런데 이분이 무슨이유에선지 진단서를 안받아가셧다더군요..

그래서 저희도 잘못을 한것 같고 해서 그분연락처라도 알아서

죄송하다고 말슴 드릴려고했는데..경찰서에서 알려주질 안터군요..

벌써 형사 계로 넘어간 사건이라고 나중에 부르면 다 모여야 한다는데요..

이런경우 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.

자세한 방법좀 알려주세요..ㅠㅠ 나중에 또 그분하고 어떻게 예기를 해야할지..

여러가지 방법도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

온라인 상담 목록

Total 6,185건 1 페이지
온라인 상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)