변호사님 도와주세요 ㅠㅠ > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

변호사님 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김창균 작성일09-06-06 22:07 조회2,768회 댓글0건

본문

변호사님
제가 나이가 19살(1991년 2월 28일생)인데요
친구들과 어쩌다가 호기심에 술을 먹게되었습니다.
그런데 곱게 술만먹었으면 좋았을텐데
친구들이 여러명잇엇는데 계산하고 나오던도중 어떤 형들과 시비가 붙은 모양이더라구요
그래서 사과하고 다내려와서
이야기하고잇는데
한친구가 화장실가던도중 계산할대 내려오던 형한테 맞고온거에요
그래서 친구들이 뭔일인하고 하고 다우르르몰려갔습니다.
그래서 이야기를 하려구하는데
갑자기 뒤에서 한친구가 그형을 때리자 여러명이서 2명에형을 개패듯이 패버렷습니다 (그때시간이 11시 50분경)
그때 저는 멍때리고잇다가 형한테 붙잡혀서 맞았습니다
그래서 저도 풀려날려구 그형을 무릎으로 3회정도 가격했습니다.
그런데 대리운전기사들이 그싸움을 구경하다가 경찰에 신고를하길래
무서워서 다 도망을갔습니다.
그런데 저희 친구중에 그형 2명을 아는애가있어서 붙잡혔습니다.
저는 그형들을 보지 못했지만 제친구들의 말로는 2주나 많아봐야 3주나올거라하더군요
그런데 합의는 아직안한거같습니다
그래서 경찰서에가서 있던일 다진술서에쓰고왔습니다.
그런데 진술서를쓰고 얼마후에 편지가 도착했습니다
내용은 이렇습니다.

피의 사건 처분결과 통지서
귀하에 대한 폭력행위등(공동상해)피의사건에 관하여 아래와 같이 처분하였으므로 통지함.
2009년5월29일
광주지방검찰청
검사 김정헌 (인)
사건번호 2009년 제 26107호
처분일자 2009년 5월 28일
처분죄명                                       처분결과
폭력행위등(공동상해)                   광주지법가정지원 송치

이렇게 왔습니다.
제가 2007년10월17일에 폭력행위(공동공갈)로 기소유예 를 한번 받았습니다.
그래서 인가 모르겟는데
재친구들은 이번에 기소유예를 받은애들이 몇명있더라구요 ...
광주지법가정지원 송치 됫다는데....(광주지법가정지원 이게뭐하는데;;;;)
고3이라 취업때문에 장례에 기스가 안났으면 좋겟는데
가능한가요? ㅠㅠ
학교에도 모르게 하고싶습니다...
저는 어떡해 되는거에요??ㅠㅠ
또 부르게 된다면 언재 쯤부르게 될까요?ㅠㅠ

온라인 상담 목록

Total 6,185건 1 페이지
온라인 상담 목록