어떡해야하나요 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

어떡해야하나요

페이지 정보

작성자 준영업마 작성일06-08-21 23:06 조회5,058회 댓글0건

본문

저는 10년전에 논노카드로 물건을사고 금액을 은행에지로용지로 돈을다냈습니다  그런데 뜬금없이 1년후에 왜카드값을 안내느냐고 편지한장이 날라왔어요 그당시 영수증을 1년이 지났는데도 연락이없어 다해결됐는지알고 아무데나 났더니 없어졌지뭐예요   그래서 그당시상담원에게 제가낸 은행지점과 어디에다냈는지가르쳐줬어요 상담원이 확인한다해서 확인이됐는지알았어요 그런데 또 1년뒤에 또 카드값내라고연락이왔지뭐예요 그래서 난 억울해서 돈못준다고 그당시 연락만제대로왔어도 2년이란시간이지나지안았을텐데 하고말이예요  못준다고했죠 그러는시간동안 벌써10년이 지났어요 그런데 제앞으로 가압류통지가 날라왔지뭐예요 어떡해요 처음엔 10만원정도였는데 지금은 70만원정도라고하네요 억울해서 어떡해요 난 다냈는데 자기네들 부도나고 서류처리재대로안해서 그런걸 나보고만 돈내라고하니 억울합니다 ....

온라인 상담 목록

Total 6,185건 6 페이지
온라인 상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)