상속건에 대해 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

상속건에 대해

페이지 정보

작성자 지니 작성일06-11-28 13:08 조회4,422회 댓글0건

본문

안녕하세요 올 3월에 친정엄마가 돌아가셨는데 큰아들이 혼자 벌었다고 유산을 다 가졌는데 가능한가요 5형제 이고요 집이 두채있었는데 큰아들 작은아들이 가졌습니다 그건 아무 불만이 없습니다 그런데 엄마가 모은돈이 1억5천가량 되는데 그걸 혼자 벌었다고 다 가졌습니다  엄마가 돌아가시기전에 이천오백씩 가지라고 저한테 말씀하셨거든요 제가 엄마한데 빌린돈이 조금 있어서 그거 빨리 갚으라고 그러면 다 나누어 준다고 참고로 제가 엄마한테 십년이상 사채이자 하고 어음깡 삼사년 해드렸습니다 그리고 큰아들이 번것은 삼양유지 십년은 안되고 지금 다니는 직장도 월급이 백만원도 안됩니다 그것도 팔구년정도 뿐이 안되구요 이럴경우 제가 어떻게 해야 하나요 이제와서 저보고 뭐 하나도 한것없다고 하는데 저는 정말 억울합니다 결혼전에 저도 생활비 드렸고 결혼해서도 여지껏 이자에 어음깡에 해놓은게 많다고 생각하는데 하나도 반영이 안되고 오로지 장남이 벌어서 다 모은거라고 십원하나 구경 못했습니다 어떻게 해야 하나요 환절기에 건강 조심 하세요

온라인 상담 목록

Total 6,185건 390 페이지
온라인 상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)