이혼소송문의요... > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

이혼소송문의요...

페이지 정보

작성자 윤인순 작성일12-06-26 13:29 조회1,548회 댓글0건

본문

폭행으로인해서 3년째 별거중입니다.. 딸아이가 한명있는데 지금은 아이아빠가 돌보고 있습니다...
폭행으로 집을 나올때는 아이를 데리고 나왔는데 제가 수입이 있는것도 아니고 경제적으로 키울자신이
없어서 아이아빠에게 맡기고 도망치듯이 나왔습니다...
폭행에 의한 증거자료가 없어요... 그때는 너무 정신이 없어서 그런거 준비를 하나도 하지못했습니다..
합의이혼을 하면 좋은데 상대방이 이혼할 의사가 없는거 같아서 이러고 지내다 3년이 지났습니다..
제가 집을 나올때주소지가 둘다 안산 상록구로 되어있었습니다...
지금 저는 안산 단원구로 되어있고 상대는 정확히는 모르지만 원주로 되어있는거 같습니다...
소송을 하게 되면 법원은 어느곳으로 가야하는건지...
비용은 얼마정도 드는지... 시간을 어느정도 걸리는지...
저는 그 사람을 만나기도 싫고.. 부딪히지 않았으면 하는데...
변호사를 선임하면 제가 그사람과 부딪히지 않아도 되는건지 궁금합니다..
저는 위자료도 안받아도 되고... 지금 제가 수입이 없는상태여서 양육비를 요구를 해도 줄수 있는
상황이 않됩니다...
그냥 이혼만 하면 되는데.. 어떻게 진행이 되는지도 궁금합니다...
그리고 사무실로 제가 찾아가서 상담을 받는것도 비용이 들어가는지도 궁금합니다..
자세한 답변 부탁드립니다....

온라인 상담 목록

Total 6,185건 384 페이지
온라인 상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
440 답변글 \"한국자산관리공사 인천지사의 잘못된 판단으로 벼랑 끝에 서 있습니다. 저는 어떡해야 합니까.\"에 대한 답… 인기글 김정화 변호사 07-27 1598
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)