상속건에 대해 상담 받은 사람인데요 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

상속건에 대해 상담 받은 사람인데요

페이지 정보

작성자 지니 작성일06-12-08 14:38 조회4,170회 댓글0건

본문

안녕하세요 제가 찾아가서 엄마의 상속에 대해 상담받은 사람인데요 제가 만약에 소송을 한다면 서류가 무엇이 필요하며 소송비전액을 청구할수 있나요 그리고 소송중간에 큰아들이 합의하자고 나오면 소송비는 어떻게 되나요 물론 합의하고픈 마음은 없지만요 그리고 제가 많이 유리한지 그것도 알고 싶고요 상담을 하셨으니깐 아시겠지만 그리고 가처분 신청은 소송들어가자마자 들어가는 절차가 되는건지요 모든 통장이나 가지고있는 예금적금통장 모두요 빠른 시일내에 마음먹은데로 하려구요 추운 날씨에 감기조심 하세요 먼저 상담도 감사했습니다 수고하세요

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)