도와주세요 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

도와주세요

페이지 정보

작성자 도와주세요 작성일12-09-12 12:50 조회2,042회 댓글0건

본문

안녕하세요
저는 어떻게 해야할지 몰라서 이렇게 도움좀요청하려고 글남깁니다.
제가 1년 넘도록 한 가게에서 일을 했는데
거기서 절 고소한다고 하네요.
제가 너무 가게일이 힘들고 철이 없어서
친한직원이라 생각했던 몇명 친구들에게
사장님 욕을 했는게 사장님이 도청을 했네
애들이 그랬네 하면서 저에게 욕으로 문자를 하고
전화로 욕을 마구 하더라고요. 그래서 정중하게 사과문자를 보냈습니다.
그리고 제가 토요일날 근무하는 친구들 허락을 맡고
창고에 출입을 했는데
제가 사장님 허락을 안맡았다는 이유만으로 저를 신고한다고 하네요
제가 그거에 대해서는 생각이 짧아서 그랬는데 이 떄는 뭔죄가 성립이 되나요?
그리고 그 짐들도 홀에서 애들 앞에서 다 확인을 했는데도
죄가 성립이 되나요?
그리고 그만둔지 10일이 넘었는데 재고가 빈다, 매출이 안맞는다,
그러면 그것도 제가 뒤집어 써야되는건가요?
도와주세요

온라인 상담 목록

Total 6,185건 164 페이지
온라인 상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3727 답변글 \"바로 아래 질문 올렸는데요 ???\"에 대한 답변입니다. 032-872-7300으로 전화 주십시오 인기글 김정화 변호사 09-09 1905
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)