위자료받을수 있나요 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

위자료받을수 있나요

페이지 정보

작성자 정성희 작성일12-09-18 21:44 조회2,164회 댓글0건

본문

다니고있는 회사사장님과 간통죄로  남편에게 고소당하고 사장님이 남편에게 위자료를 주고
저는 이혼한 상태입니다. 저는 생계때문에 회사를 다니고 있는데 사장님께서 저한테 대하는 태도가   허수아비 투명인간 작은일에도 극도의 화를 잘내고 도저히 근무를 하지못할 상황입니다
처음엔 소문이 날까봐 일만잘하면되지 하면서 그러시더니 일년이 지나니까  대하는게 완전 쓰레기 대접합니다   죽을수도없고 기분이 더럽습니다     그만두기는 해야 한는데 고소를 하고 위자료라도 받고싶네요    가능할까요     답변해주시면 변호사님을 만나보겠습니다    읽어주셔서 감사합니다..

온라인 상담 목록

Total 6,185건 163 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)