이혼소송문의합니다. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

이혼소송문의합니다.

페이지 정보

작성자 jmi 작성일12-11-29 01:54 조회1,980회 댓글0건

본문

전 작년 10월 결혼하고,12월 혼인신고를했습니다.
결혼후 시댁에서 홀시아버님과 함께 신혼을 시작했습니다.
그런데,직장도 멀어지고,서로 불편하고 힘들어서,제가 분가를 요구했고,그과정에서 시댁과 신랑과의 갈등과 같이살던집이 임대아파트라도 빚은 거희없는줄알고 결혼했는데,모두 빚이였으며,저희 친정도움으로 모든 살림을하는것이 너무 힘들어서 결국,제돈과 친정도움으로 분가했습니다.그과정에서 신랑이 일부 빚이 있음을알았고,용서했습니다.
분가후 몇일후 전 신랑이 몇천만원의 빚이있음을알았고,이를 자는 사람을깨워 물었습니다.일어난 남편은 아무말없이 저를 밀치고,차를가지고 집을나갔습니다.그사건이 7월초입니다.
그렇게 5달 문자한통도 전화한통도 없고,현재 시댁도 연락이 안되는듯합니다.
9월에 가지고 나갔던 차도 팔았고,나갈당시 천만원가량의돈도 가지고 나갔습니다.
어딘가엔 살아있다 믿습니다. 전 실종신고도했고,119를통해 초반에 걱정되어 위치추적도했고,지금까지도 찾을수 있는만큼 찾았다 생각합니다.
이젠 제가 정리해야 살아야함을 알았습니다.
아이없고,재산분할 할것없습니다.
가정범률상담소를 통해 인천에서 소송해여함을알았습니다.현재 제거주지는 서울이라서 방문은 많이 힘들고,답변주시면 금주에 어떻게든 가보려합니다.
이혼소송 변호사 대략적비용과 위자료 청구여부에따른 소송변화여부도 궁금합니다.위자려 청구여부는 상담후 결정하려합니다.답변부탁드립니다.

온라인 상담 목록

Total 6,185건 161 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)