이런것이 증거가되는지.. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

이런것이 증거가되는지..

페이지 정보

작성자 유하 작성일13-01-23 22:57 조회2,016회 댓글0건

본문

돌이 안된 아가는 엄마인 제가 데리고 있고

지난 9월경부터 친정에 와있어요.

상대방은 가출이라 주장하지만 ..

제가 가진 증거 중에 녹취 파일이 하나 있는데

3시간 짜리 분량에다 다시 들어보니 저에게도

혹시 불리할게 있을까 싶어 여쭤봐요(상대방이

이 녹취가 없으면 상관 없지만 상대방도 녹취를

해놨다 가정할때요..)

우선 제가 폭력과 의처증으로 혼인파탄

에 이르었다 주장했고 상대방은 반박하고 있거든요. (현재는 나홀로 소송ㅇ로 첫 소장 보냈는데 이제 변호사선임을
하려고 여쭤보는거예요)

1.제가 니가 나 때렸잖아 라고 계속 주장하면

상대방이 아 그래 니랑 내랑 같이 치고박고

싸우고 서로 때린거 이런식으로 대답하고

제가 몇번더 니가 나 때린거라고 하니

아 그래그래 그렇다고 치고 라고 하거나

그래그래 하는데 이런것도 인정이 되는지요?

2.상대방이 '니가 내 팔 할퀴고 옷 다 뜯어놔서

울엄마가 나보고 너 왜이렇냐고뭐라했던때 있

잖아'라고 하니 제가

'아니 그때 말고' 라고 한 부분이 있는데 이건

제가 폭력을 한걸로 인정이 되는가요?

3.임신한 니가 딴남자랑 자러가야겠니

해서 뺨때린거다. 하는 부분이 있는데

이 부분을 제가 증거로 쓰면 제가 저렇게

말했단 사실때문에 저에게 불리한가요 (실제론 저렇게 말안했지만 뺨때럈단걸
인정하길래 그래내가그말했다 하면서 넘어갔거든요)

4.제가 막 화나서 시엄마보고 너거엄마

라고 한다거나 소리지르고 씨x이라욕하

는 부분등도 있는데 이걸 가지고 저에게

성격적 문제가 있다고 한다면 증거가

되는지

5. 남편이 조리 중 절 심하게 때려

담에 정말 어느때고 세게 5대만 맞아라

하고 본인도 동의했었는데 그날 (녹취할

때) 싸우다 제가 두대 때렸거든요

그 부분을 갖고 증거로 내면(녹취에

때리는 소리가 녹음되어) 제가 불리할

수도 있는가요

6. 본인이 소장 보낸거 중에 제가 결혼

전에도 집과 차 결혼비용 다 대라했다고

주장하는데 녹취에 들으면 제가 그런말

을 한적은 있지만 땡강 피운거였다 라고

말하는 부분이 있는데 제 반박 소장에

는 그런식으로 말하지 않았다고 할건데

상관 없는지요. 이런 부분들이 큰 영향

을 미치는지

7.솔직히 니가 내 뺨 때려서

내가 니 뺨때리고 니가 내말대답안해서

머리 툭툭 친거 밖에 없거든

이라고 남편이 얘기하는데 이런것도

쌍방으로 되나요 ( 저는 상세히 남편이

때린거에 대해서 줄줄 말하는데 저렇게

만 인정)

모든 질문은 그날 녹취한것만 갖고 여쭤보는거예요. 남편은 소장에 자신은 제 팔
을 잡거나 밀친거밖에 없고 그마저도 항상 제가 먼저 본인을 때려서 그렇게 됬다
고 하는데 참다참다 제가 먼저 때리적도
있지만 제가 한대 쳤다치면 그뒤로 막말로 개맞듯 맞았었든데 녹취에는 생각보다 그런 부분이 약하게 녹음 되어 속상
하네요..

만약 쌍방 혹은 제게 불리하게 적용 된
다면(폭행부분이)위자료 및 양육권 부분에서 제게 불리한지도 꼭 좀 알려주세요..ookkk

제게 제일 중요한 부분은 양육권인데 이런저런 서로의 귀책을 드러내는 싸움이
그런 부분에 영향을 미치는지 궁금합니다

온라인 상담 목록

Total 6,185건 1 페이지
온라인 상담 목록