변호사님,,, 이럴땐어떻게 하는것이 좋을까요,, > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

변호사님,,, 이럴땐어떻게 하는것이 좋을까요,,

페이지 정보

작성자 성실 작성일06-12-14 01:34 조회4,260회 댓글0건

본문

안녕하세요,, 변호사님 전 20살 여대학생입니다,, 아무상식도 없어서 이렇게 변호사님께 지문을 구하고자 상담을 요청합니다..
제애인이 예전에 중소기업회사와 병합되어있는 미용실 점장으로 있었는데요,,
그쪽에서 죽전 에 체인점 을 낸다는데 사업자 등록증이 없다고해서 제 애인에게 빌려달라고해서
만들어서 빌려 줬다고합니다,,사업자등록증을 빌려주기만했지 그에대한 보상같은 것도 없었습니다. 매장을 계약할때 잘못돼서 그게 사업자명의로 됀 제 애인에게 1500만원 을 내라고 청구서? 가 애인 집으로 왔다고 합니다. 변호사님 어떻게 해야합니까,,
꼭좀 도와주세요,,,,,,,,,,

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)