사실혼관계에서의 위자료청구 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

사실혼관계에서의 위자료청구

페이지 정보

작성자 힘들어요.. 작성일07-01-19 17:17 조회4,371회 댓글0건

본문

애기가 생긴후  8월부터.. 동거를 시작후 10월에 결혼을 한 상태이며.. 혼인신고는 하지않았습니다..
남편은 내가 입덧이 심하다며.. 애기를 수술하고 다음에 만들자는둥.. 너혼자 유별나게 입덧한다는둥..  술먹고 주정에 욕하고.. 전정말 힘들어 계속 생활을 같이할수가 없어.. 헤어지자는 합의하에.. 양육은 남편쪽에서 하기로했습니다.. 그래서 전 정신적 육체적 피해보상금이라도 달라고 했지만.. 위자료를 받고싶으면 소송을 하라고 하더군요.. 성격이 너무 안맞아서.... 합의보고 헤어진 지금.. 제가 보상금이라도 받을수 있을런지... 빠른 답변 부탁드립니다..

온라인 상담 목록

Total 6,185건 381 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)