사실혼관계에서의 위자료청구 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

사실혼관계에서의 위자료청구

페이지 정보

작성자 힘들어요.. 작성일07-01-19 17:17 조회4,379회 댓글0건

본문

애기가 생긴후  8월부터.. 동거를 시작후 10월에 결혼을 한 상태이며.. 혼인신고는 하지않았습니다..
남편은 내가 입덧이 심하다며.. 애기를 수술하고 다음에 만들자는둥.. 너혼자 유별나게 입덧한다는둥..  술먹고 주정에 욕하고.. 전정말 힘들어 계속 생활을 같이할수가 없어.. 헤어지자는 합의하에.. 양육은 남편쪽에서 하기로했습니다.. 그래서 전 정신적 육체적 피해보상금이라도 달라고 했지만.. 위자료를 받고싶으면 소송을 하라고 하더군요.. 성격이 너무 안맞아서.... 합의보고 헤어진 지금.. 제가 보상금이라도 받을수 있을런지... 빠른 답변 부탁드립니다..

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)