도와주십시오 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

도와주십시오

페이지 정보

작성자 도와주세요 작성일07-01-23 22:22 조회3,524회 댓글0건

본문

안녕하세요.
저는인천에사는20살남자입니다..
제가2006년8월달부터10월달까지 배달알바를했었습니다.
그런데 배달알바한데서 월급을 지금까지 못받고있습니다.
그것도 백오십만원정도이고요...
저는사장님한테 저10월31일까지만하고 그만두고 기술을 배우겠다고 말씀을드렸더니
그렇케 하시라는겁니다..그래서 저는10월29일까지만하고 일터에나가보니
31일까지 문이닫혀있어서 연락도못드리고..일을 못나갔습니다..
제가 11월달쯤에 찾아갔습니다...
갔는데 월급은 못주겠다고 하시면서 저한테 손해배상을 요구하는겁니다..
저때문에 2달동안 일을 못하셨다고 저한테 손해배상을 900만원정도를 요청하시는겁니다..
저는 어떻케 해야돼나요?억울합니다..
오늘도 찾아갔는데요..오늘도 손해배상 그런애기를 하시는겁니다..
그리고 법정에서싸우게돼면...저는어떻케돼는건가요..
제가 그쪽분이 말씀을 하시는것 녹음까지다했습니다..
도와주십시오....

온라인 상담 목록

Total 6,185건 380 페이지
온라인 상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)