아래.. 60만원.. 글쓴 사람입니다^^; > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

아래.. 60만원.. 글쓴 사람입니다^^;

페이지 정보

작성자 최종찬 작성일07-02-21 17:54 조회3,995회 댓글0건

본문

음...

본격적으로다가 고소(?)에 들어가려고 합니다...

어제밤 내내 열받아서 잠이 안오더라구요....

그런데 지금 제가 알고 있는게 그 사람의 주민등록번호,이름,핸드폰번호밖에 모릅니다..

이것만 가지고도 어케할수 있을까요~?

그리고 역시나 제가 법쪽은 문외한이라... 김정화변호사님의 도움을 받아 일을 처리하고 싶습니다..

어떻게 해야하며.. 비용은 얼마나 되는지 알고 싶습니다...

어제 조언해주신 지급 명령 청구를 하려면 주소를 정확히 알아야한다고 하더군요...

제가 주소를 어찌 알아냅니까 ㅜㅜ

집근처 바래다준적밖에 없어서 정확한 주소는 모릅니다... (대문앞까지도 못 바래다주게해서요;;)

음.. 아무튼 빠르게 일을 진행하고 싶습니다...

변호사님의 도움을 받아 하고 싶은데... 절차를 알려주시기 바랍니다^^;;

저나 그 여자나 다 인천에 살거든요...

그럼 답변 기다리겠습니다!

P.S... 메일이나 폰(010-4718-4860)으로 답변 주시면 감사하겠습니다^^

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)