재판 ...답변 부탁 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

재판 ...답변 부탁

페이지 정보

작성자 김성길 작성일07-03-02 22:01 조회3,922회 댓글0건

본문

안녕하세요

저는 김성길 이라고 합니다

나이는 19살 이예요

제가 무먼혀로 3월26일에 재판을 봐여..

참 어이가 없네요

솔직히 말해서요

무면허로 재판이 가능 한가요??

다른 애들은 무면허로 오토바이 타다가 걸러도 벌금 나온다고 하는데

저는 왜 재판 일까요??

머 저번에 무면허로 재판 받은적이 있긴 햇는데 보호관찰 1.3호 받았어요

그전에 1.3호 2개 있었고

지금은 총 1.3호가 3번째예요

그리고 소년원도 갔다 왔어요

참...겁이 많이 나네요 ;;;;

이번에는 판사님께서

기회를 안주실듯 하네요

물론 저번에 무먼혀로 재판받고 1.3호 받았았지만

이번 사건도 재판 받기 전에 무면허 걸린거예요

변호사님 재판 결과가 어떻게 나올까요??

대충이라도  말씀 해주시면 감사 합니다...

저는 머 1.3호 아니면

다른 처벌을 받을거 같네요....

솔직히

이번 재판은 많이 겁이 나요

그래서 변호사를 선임 하고 싶은데

그렇게 할 돈도 업구여

혹시

무료로 도와주는 변호사님 없나요???

무튼  제발 도와주세요

온라인 상담 목록

Total 6,185건 377 페이지
온라인 상담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)