방법이없을까요 > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

방법이없을까요

페이지 정보

작성자 PPP 작성일07-03-31 02:18 조회3,425회 댓글0건

본문

몇년전일입니다 사귀던 남자친구한테 급한사정이 있어서 돈천만원을 빌려주었습니다
         현재는헤여졋고 각자가정이 있는상태로 돈때문에 전화통화도 하고 햇엇는데 갑자기연락두절이
     되었습니다   그사이100만원만받은상태고.... 법에대해 아무런지식도없고 차용증같은거 받아놓은겄도없고 하는데그어떤근거도미비하고 해서 소송도할수가업고  답답하기만합니다
받으수 있는방법업을까요  혹시통화가되면 녹음해두면도움될까요 최대한할수있는 방법있으면
   가르쳐주세요  꼭답변부탁 드림니다   수고하십시요................

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)