변호사님 안녕하세요 ^^ > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

변호사님 안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성자 송미숙 작성일07-04-06 16:47 조회3,218회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^ 변호사님 ^^
다름이 아니고 ~   궁금한점이 잇어서 염치없지만 이렇게  질문을 드려봅니다 ~
제가  몇일전에  버스기사 아저씨 한분을 알게 됏습니다 ~
그런데  그아저씨 사정이 정말   안쓰럽더라구요 ~  
부인과 이혼은 아니구요 별거중이고,,아이들2명이 잇는데 키우는게   정말 많이  힘들다구 하더라구요그래서 아저씨께서  자기집에  잠깐씩 (일주일에 한 2번정도) 와서  애기들좀 봐주엇으면 하고 저한테  부탁을 하더라구요~그래서 저는 사정이 너무  딱해서 일주일에 2번씩  와서 아이들  간식도 해주고 ~엄마의 정을 주지는 못하지만 ~그래도  엄마가 없는 자리라고  느끼지 않을정도로  정말 잘해주엇습니다.
그러고나서  제가  아이들과 같이잇다보니  시간가는줄 몰르고  놀앗던것이  흠이되서  막차를 놓쳐서 그집에서 하룻밤을 자게 돼엇습니다 ~ 아저씨는 인정이 너무 좋으셔서 그러라고 흥쾌히 방을 하나 내주셧구요~ 그러고나서  하루가지나서  저는 집에  갓구요 ~ 몇일후에   또다시 그집을 갓엇는데~그아이들의 엄마한테서 전화가  왓더라구요~ 저는 무심결에  전화를 받앗는데 그아이의 엄마엿습니다 . 저는 너무 놀라서  어찌할바를 몰르고  그냥  잇는사실 그대로 말햇습니다~그랫더니 아이의 엄마가  무슨 원조교제라고  막 저한테  해꼬지를 하는것이엿습니다 ~  그래서  그일이 아직도그렇게  화가 돼어서 풀지도 못하고 잇는데요~  ㅠㅠ 어떻게 할가요 변호사님~  ㅠㅠ  
정말 제가 이런걸 원조교제 햇다고 봐야하나요????????  그리고 대충 알아보니깐요. .......  미성년일경우 잠자리를 같이해서 문제가돼면 원조교제라고 하던데~   저는 그아저씨랑 진짜  손도 한번 못잡아보구 ~ 그냥 저를  정말  이뻐해주시기는 하시거든요~  착하다고~ ㅎㅎ  그런데 제가 미성년자거든요~아직 ! 민증은나왓는데  그렇다고 해서  그아저씨랑잠자리를 같이한건 절대로 아니구요~
이흄 ~ 머리아파요~변호사님 ~  이걸 도데체 어떻게 해야하나요~  
만약에 아이의 엄마가 신고를 하면 이게  원조교제에 해당이 돼나요?????
빠른  답변 부탁드립니다 ~  
그럼 오늘 하루도 ~잘지내시구요~ 변호사님  언제나 가정의 화목이가득하길요~ ^^

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)