변호사님 도와주세요.. > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

변호사님 도와주세요..

페이지 정보

작성자 진혜영 작성일07-04-08 08:48 조회3,421회 댓글0건

본문

몇일전에 배드뱅크라는 곳에서 서류한통이왔습니다..
저희 어머니가 빛을갚지못해 가압류한다는 내용이였습니다..
그런데 저희어머니는 빛을진적이 없거든요..지금껏사시면서
세금한번 밀려낸적없는분이신데..
누군가 명의도용을 한것같습니다..거기내용으로는
수차례 독촉장과 채납할것을 알리는 통보를 하였다고하는데..
저희 집으로 한번도 그런게 온적이없습니다..
그리고 제가 중1때 아버지가 집을나가셨고..고2때 이혼을하셨거든요..
아무래도 저희아버지가 어머니 명의로 빛을진거같은데..
정말억울합니다..제양육비한번 받아본적없고 아버지가 나가실때
돈한푼주지않고 저희어머니랑 저랑 완전 길바닥에서 살아야할 상황이였는데..
지금은 그냥 아무걱정없이 넉넉하진않지만 행복하게 살고있는데..이게왠일입니까??
빛이 2천만원 정도입니다..저흰그렇게 큰돈갚을 능력이없습니다..
도와주세요..어떻게하면좋습니까??지금은 아버지가 명의도용했다는 확실한
증거가없습니다..어떻게 진빛인지도 모르고 갚아야할상황입니다..
꼭도와주세요...

온라인 상담 목록

게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)