ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 온라인 상담

본문 바로가기

온라인 상담

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김민정 작성일07-04-11 17:40 조회3,436회 댓글0건

본문

올해 2월2일날 쌍커플 수술을 했습니다..
원래도 큰 쌍커플이 있었지만 사람욕심이란게
겹겹이지는 쌍커플조차 맘에안들어 한겹으로
더 예쁘게 만들려고 수술을 결심했습니다...
그런데 제일 큰문제는 이병원이 산부인과입니다..
지금와서 생각해보면 미친짓이지만..ㅠ
지때만해도 왠만한 성형외과보다 더 잘될것만같았습니다..그병원원장 뻔치가 대단하죠,,
산부인과에서 별별것도 다합니다..피부 성형 산부인과진료,,뭐 이외에도 더 많을 겁니다...
이제 정신차리고 보니깐 완전 싸이비같고..
눈도 지금 3개월정도 남눈도 잘 못쳐다보고
눈도 잘 못내려깝니다...
오른쪽눈앤 점같이 까만 볼록한 상처가 났고
그외에도 볼록하고빨간것들이 두개더 있습니다...
왼쪽은 무려 이런개 새개나되구요 끝에
칼자국,,,땜에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 이걸 어디가서 말해야하나요 ,,
환불은 물론이며 재수술비용 ...
정신적 피해보상까지 받아도 모자랄판입니다..
이병원 문닫게하고싶네요...
혹시 파해쳐보면 정말 싸이비가 아닐지....
정말 하루하루 스트레스와 우울함속에 살아갑니다..
어떻게 해야하는지 처리내용 상담부탁드려요ㅠㅠㅠ

온라인 상담 목록

Total 6,185건 370 페이지
게시물 검색

상호명 법률사무소 선 | 대표자 김정화 | 사업자등록번호 121-23-69722 | TEL 032-872-7300,6300 | FAX 032-872-7309
주소 : 인천 미추홀구 경원대로 873, 1층 1호(주안동 988-2, 인성빌딩)